Я хочу подарить вам любовь...

1 окт. 2013 г.

Осень пахнет корицей , мечтами и поцелуями ..




Я люблю осень .. у меня сумасшедшее вдохновение , растут крылья , милионы планов и идей .. на эту осень я поставила себе задание - Слушать сердце ))) не думать , не анализировать , ничему не придумывать определений , не судить , не понимать ни себя , ни людей . Просто наблюдать , видеть суть , осознавать . и посылать в мир любовь ...

10 комментариев:

  1. Мира, какой же правильный настрой на осень;) пусть всё намеченное сбудется, настроение остаётся оптимистичным, а впечатления будут яркими как краски осени!)))

    ОтветитьУдалить
  2. как хорошопро осень сказано... и такой чудный уютный ангелочек!

    ОтветитьУдалить
  3. Как замечательно ты сказала... Я тоже очень люблю осень, конечно, я же родилась в ноябре, как же иначе может быть... Как у нас сейчас красиво - Осень великолепный художник, раскрасила в яркие краски всё вокруг... Пусть твой ангел-хранитель расправит над тобою свои крылья! Удачи, Мирося!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое , Лариса ! Я ему пока работы не подкидываю , берегу )))

      Удалить
  4. осень я люблю чуть больше других времен года,спасибо за фото.Желаю чтобы сердце никогда не переставало говорить с тобой.

    ОтветитьУдалить
  5. Осень!!!! Я её обожаю!!!!!!!!!!!! Великолепие цвета,уютный плед,горячий шоколад,дождь,солнце!!!-так всё красиво!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательно когда осень так вдохновляет. Ведь на нее чаще ворчат и негодуют.
    У меня что-то эта осень особенно грустная. Многое пошло наперекосяк. Но время же года виновато. Осень - пора красоты в теплых тонах, редкого (но от этого еще более ценного) солнышка, чашки чая в руках ииииииии................. много еще прелестей осени

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так - Если сейчас особенно грустно , то скоро будет осоенно радостно !
      А то , что нам кажется идет наперекосяк , может и ненаперекосяк вовсе , когда потом смотришь назад , то понимаешь , что все было только к лучшему )))
      грусть это тоже хорошо , если бы все всегда было хорошо , как бы мы это поняли ?

      Удалить